Política de Privacidade

  1. Informação Geral

    • Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Mavideo Electrónica. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Mavideo Electrónica serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros. O uso da Mavideo Electrónica pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da Mavideo Electrónica reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

    Direito a aceder, corrigir e eliminar dados pessoais

    • Conforme a Regulação Geral de Proteção de dados, o cliente e utilizador tem direito a obter informações dos seus dados pessoais sempre que desejar. Tem o direito de saber quais os dados pessoais que estão processados pela Mavideo Electrónica. Podendo pedir a sua retificação, bloquear o acesso ou mesmo eliminar os dados totalmente ou parcialmente. Poderá opor-se ao tratamento dos seus dados e solicitar a portabilidade dos seus dados para uma outra entidade. Caso exista alguma norma ou obrigação legal que se sobreponha a estes direitos, a Mavideo Electrónica responderá á impossibilidade de executar o pedido e indicará o devido fundamento. Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados da Mavideo Electrónica poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos seguintes meios:

      • Email: mavideo@mavideo.pt

      • Telefone: 229 020 449

      • Website: https://mavideo.pt

    Cookies

    • Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

    Ligações a Terceiros

    • Mavideo Electrónica possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.